◆いちおしメニュー◆
金門閣特製ピータン豆腐
790円
1/10
金門閣特製ピータン豆腐
790円
スペアリブの葱香り鉄板焼き
1580円
1/10
スペアリブの葱香り鉄板焼き
1580円
牛肉と野菜の激辛煮込み
1380円
1/10
牛肉と野菜の激辛煮込み
1380円
自家製海鮮春巻(本)
420円
1/10
自家製海鮮春巻(本)
420円
金門閣自家製焼きビーフン
980円
1/10
金門閣自家製焼きビーフン
980円
クセになる餅と野菜、玉子炒め
930円
1/10
クセになる餅と野菜、玉子炒め
930円
揚げナスのニンニクソース掛け
790円
1/10
揚げナスのニンニクソース掛け
790円
カキと玉子のチヂミ
880円
1/10
カキと玉子のチヂミ
880円
土鍋焼き麻婆豆腐
830円
1/10
土鍋焼き麻婆豆腐
830円
醤油チキンの香り揚げ
_
半羽 980円一羽 1900円
1/10
醤油チキンの香り揚げ
_
半羽 980円一羽 1900円
豚バラのニンニクソース掛け
780円
1/10
豚バラのニンニクソース掛け
780円
特製黒酢酢豚
980円
1/10
特製黒酢酢豚
980円
特製酢豚
1050円
1/10
特製酢豚
1050円
四川名物よだれ鶏
790円
1/10
四川名物よだれ鶏
790円
インゲンと唐辛子香りの強火炒め
1180円
1/10
インゲンと唐辛子香りの強火炒め
1180円
豚バラと長ネギ、おこげの香り炒め
980円
1/10
豚バラと長ネギ、おこげの香り炒め
980円
車エビのニンニク味炒め
1380円
1/10
車エビのニンニク味炒め
1380円
いかげその塩胡椒炒め
980円
1/10
いかげその塩胡椒炒め
980円
◆前菜◆
ツブ貝と胡瓜和え
800円
1/10
ツブ貝と胡瓜和え
800円
前菜の盛合せ
1480円
1/10
前菜の盛合せ
1480円
海鮮サラダ
830円
1/10
海鮮サラダ
830円
セロリとキノコの和え物
580円
1/10
セロリとキノコの和え物
580円
棒々鶏
650円
1/10
棒々鶏
650円
蒸し鶏のネギソース掛け
730円
1/10
蒸し鶏のネギソース掛け
730円
自家製チャーシュー/干し豆腐の冷菜
各680円
1/10
自家製チャーシュー/干し豆腐の冷菜
各680円
クラゲ頭の黒酢和え
830円
1/10
クラゲ頭の黒酢和え
830円
胡瓜のニンニクソース掛け
580円
1/10
胡瓜のニンニクソース掛け
580円
チャーシューとネギ和え
700円
1/10
チャーシューとネギ和え
700円
ピータン
420円
1/10
ピータン
420円
腸詰/ほうれん草のニンニクソース掛け
各680円
1/10
腸詰/ほうれん草のニンニクソース掛け
各680円
◆野菜豆腐類◆
彩り野菜の塩味炒め/エビと玉子炒め
各850円
1/10
彩り野菜の塩味炒め/エビと玉子炒め
各850円
豆苗の炒め/五目野菜と揚げ豆腐炒め
各900円
1/10
豆苗の炒め/五目野菜と揚げ豆腐炒め
各900円
空芯菜炒め
990円
1/10
空芯菜炒め
990円
ほうれん草とニンニク炒め/八宝菜
各850円
1/10
ほうれん草とニンニク炒め/八宝菜
各850円
麻婆茄子
890円
1/10
麻婆茄子
890円
海鮮と豆腐のうま煮
950円
1/10
海鮮と豆腐のうま煮
950円
トマトと玉子の炒め
830円
1/10
トマトと玉子の炒め
830円
ニラと玉子炒め
780円
1/10
ニラと玉子炒め
780円
キクラゲと豚肉・玉子炒め
850円
1/10
キクラゲと豚肉・玉子炒め
850円
◆肉類◆
細切り豚肉のみそ炒め
950円
1/10
細切り豚肉のみそ炒め
950円
豚肉とピーマンの細切り炒め
880円
1/10
豚肉とピーマンの細切り炒め
880円
豚角煮
980円
1/10
豚角煮
980円
牛肉とニンニクの芽の炒め
1180円
1/10
牛肉とニンニクの芽の炒め
1180円
豚足の土鍋焼き
850円
1/10
豚足の土鍋焼き
850円
ニラとレバ炒め
790円
1/10
ニラとレバ炒め
790円
回鍋肉
800円
1/10
回鍋肉
800円
酢豚
880円
1/10
酢豚
880円
黒酢酢豚
930円
1/10
黒酢酢豚
930円
牛肉のオイスターソース炒め
1180円
1/10
牛肉のオイスターソース炒め
1180円
牛肉の黒胡椒の鉄板焼き
1280円
1/10
牛肉の黒胡椒の鉄板焼き
1280円
豚軟骨の黒酢煮込み
850円
1/10
豚軟骨の黒酢煮込み
850円
豚スペアリブ揚げの香り炒め
1180円
1/10
豚スペアリブ揚げの香り炒め
1180円
鶏皮のパリパリ揚げ
750円
1/10
鶏皮のパリパリ揚げ
750円
鶏肉の唐揚げ/揚げヤゲン軟骨の香り炒め
各780円
1/10
鶏肉の唐揚げ/揚げヤゲン軟骨の香り炒め
各780円
手羽の香り揚げ
580円
1/10
手羽の香り揚げ
580円
鶏肉の四川風炒め
830円
1/10
鶏肉の四川風炒め
830円
鶏肉の甘酢ソース掛け
850円
1/10
鶏肉の甘酢ソース掛け
850円
鶏肉の唐辛子炒め/鶏肉とカシューナッツ炒め
各880円
1/10
鶏肉の唐辛子炒め/鶏肉とカシューナッツ炒め
各880円
◆海鮮類◆
白身魚の特製あん掛け
1380円
1/10
白身魚の特製あん掛け
1380円
白身魚の甘酢ソース/ホタテと砂肝のオイスターソース炒め
各1180円
1/10
白身魚の甘酢ソース/ホタテと砂肝のオイスターソース炒め
各1180円
三種類海鮮と野菜の塩味炒め
1680円
1/10
三種類海鮮と野菜の塩味炒め
1680円
自家製ジャンボカニ爪フライ
880円
1/10
自家製ジャンボカニ爪フライ
880円
エビチリソース炒め
950円
1/10
エビチリソース炒め
950円
車エビのマヨネーズ和え
1580円
人気の一品「車エビマヨ」♪大きめの海老を豪快に食べて下さい。
1/10
車エビのマヨネーズ和え
1580円
人気の一品「車エビマヨ」♪大きめの海老を豪快に食べて下さい。
アワビのオイスターソース
4500円
1/10
アワビのオイスターソース
4500円
フカヒレの姿煮
12000円
1/10
フカヒレの姿煮
12000円
カキのトウチ入りうま煮
1200円
1/10
カキのトウチ入りうま煮
1200円
◆スープ・お粥類◆
スープ各種
_
種類を見る
1/10
スープ各種
_
フカヒレスープ
_
大
1580円
小
900円
海鮮たっぷりとろみスープ
_
大
1380円
小
800円
肉と野菜ワンタンスープ
_
大(8個入)
850円
小(5個入)
550円
スーラータン
_
大
980円
小
650円
玉子とトマトスープ
_
大
900円
小
600円
エビワンタンスープ
_
大(8個入)
900円
小(5個入)
600円
お粥各種
_
種類を見る
1/10
お粥各種
_
海鮮お粥
800円
ピータンお粥
780円
◆ご飯類◆
フカヒレあんかけ炒飯
1580円
1/10
フカヒレあんかけ炒飯
1580円
中華丼
900円
1/10
中華丼
900円
豚角煮丼
1280円
1/10
豚角煮丼
1280円
チンジャオロース丼
980円
1/10
チンジャオロース丼
980円
マーボー豆腐丼
900円
1/10
マーボー豆腐丼
900円
カニ炒飯
930円
1/10
カニ炒飯
930円
牛肉炒飯
950円
1/10
牛肉炒飯
950円
五目炒飯
800円
1/10
五目炒飯
800円
エビ炒飯
900円
1/10
エビ炒飯
900円
高菜炒飯/キムチ炒飯
各850円
1/10
高菜炒飯/キムチ炒飯
各850円
ライス
280円
1/10
ライス
280円
五目おこげ
950円
1/10
五目おこげ
950円
◆麺類◆
豚肉入り高菜麺
850円
種類を見る
1/10
豚肉入り高菜麺
850円
フカヒレ麺
1480円
エビワンタン麺
980円
醤油ラーメン
750円
スーラータン麺
900円
金門閣特製黒ゴマ担々麺
930円
種類を見る
1/10
金門閣特製黒ゴマ担々麺
930円
担々麺
880円
金門閣特製焼きそば
950円
種類を見る
1/10
金門閣特製焼きそば
950円
上海焼きそば
900円
五目あんかけ焼きそば
890円
野菜たっぷり焼きビーフン
900円
豚肉入りもやしタンメン
850円
種類を見る
1/10
豚肉入りもやしタンメン
850円
五目タンメン
880円
野菜たっぷり塩タンメン
850円
◆点心・デザート◆
点心各種
_
種類を見る
1/10
点心各種
_
エビ餃子
580円
小籠包
580円
もち焼売(3個入)
580円
蒸しパン(個)
300円
自家製焼売(3個入)
480円
焼き餃子
480円
自家製水餃子(6個入)
600円
春巻
450円
揚げゴマ団子
580円
ネギパイ
420円
大根もち
530円
揚げワンタン(8個入)
580円
かぼちゃ餅揚げ(3個入)
580円
ゆでゴマ団子(2個入)
430円
とろける杏仁豆腐
420円
1/10
とろける杏仁豆腐
420円